Путь в небо

Шел по жизни без тревог.
И в сумятице дорог
Пробирался я мечтам вослед,
Все души искал заветный свет.
Жил отмерянной судьбой.
Только встретившись с тобой,
Понял я –« все суета сует» -
Ничего тебя прекрасней нет.

Я болен тобой.
Как вирус любовь
Вошла в мою кровь,
Но все же
Живу только тем,
Стремлюсь к высоте.
Путь небо к мечте
Проложит.
Твержу вновь и вновь:
Будь рядом со мной,
Будь вечной весной,
Будь маем.
"Да" снова скажи,
В потемках души
Как дальше мне жить,
Не знаю.

Я сегодня сам не свой,
Мне б глоток воды живой,
Мне увидеть бы тебя скорей.
Только осень снова на дворе.
Нашей я живу весной.
Все ищу твой образ вновь.
И ничем мне душу не согреть.
Без тебя не буду счастлив впредь.

Шел по жизни, не спеша,
И спала моя душа, -
Не хотелось ей совсем летать.
Только прежним мне уже не стать.
Понял я, где неба край,
Есть потерянный в нем рай –
Мир благоуханья дивных роз.
Но вот путь туда совсем не прост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.