Надо понять...

Мы расстаемся, измучив друг друга,
Видя в том выход, а это тупик.
В каждой проблеме мы ходим по кругу,
Не понимая, что жизнь это миг.
Надо решиться и делать поступки,
Где в основанье святое добро.
Надо понять, этот мир очень хрупкий
И наша жизнь вместе с ним заодно.
Не отрекаться от Родины малой,
Ввязнув по темечко в роскошь столиц.
Помнить и видеть глаза своей мамы,
Вверх воспаряя и падая ниц.
Надо пройти все, что Бог нам отмерил,
Не проклиная в дороге судьбу.
И сохранить до конца, во что верим,
В храме святом, совершая мольбу.


Рецензии
Надо пройти все, что бог нам отмерил,
Не проклиная в дороге судьбу.

Да, это так... Мне понравились Ваши стихи. Они очень созвучны с моими мыслями. Спасибо!

С уважением,

P.S. Это моё... - http://stihi.ru/2008/06/26/1044

Натали Астахова   26.07.2009 13:10     Заявить о нарушении