Сосед

 (Александр Иванович-81год)

Сан Иваныч наш не прост,
Если вспомнить его пост,
Он партийный голова
И технолог хоть куда.

Потому ведь до сих пор
Не иссяк его задор,
Он и дачу посещает
И завод не забывает.

А сосед он просто клад,
Собеседник, дипломат,
Эрудит и весельчак,
Элегантен, как всегда,
Просто добрая душа.

А в подарок, как всегда,
Прими бутылку коньяка,
За здоровья ты глотнёшь,
Веселья и счастья обретёшь!

       07-09-08г.


Рецензии