Сюр-приз

Любительнице СЮРа

~OO~

Яйцо имеет форму капли,
В которой - истина для кур.
Но родила дитёнка цапля
И назвала научно: СЮР!

Был тот СЮР-приз двоичен дюже:
Разбился не с того конца!
Образовавшаяся лужа -
Не стоит скорлупы яйца...

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии