По утрам туман...

По утрам туман
Укрывает землю,
Бережный обман
Обещанья терпит.
По утрам дожди
Слезы проливают.
Слышишь, подожди
Не ходи по краю.
Стой, не уходи,
Я теперь другая,
Слышишь, льют дожди?
Для тебя родная.
Тихий мир луна
Озарила слепо.
Я шагну с окна
Без тебя на небо.


Рецензии