Я тебя поцеловала

 Я тебя поцеловала. Это было лишь началом.
 Разгорелся наш роман, был похож на ураган!
 Только время пролетело. И куда всё это делось?

 Я тебя поцеловала.Стыдно было,но молчала.
 Покраснел и ты как рак. Кто скажи из нас дурак?
 Поцелуй наивным был. Ты меня ведь не любил?

 Мы с тобой погорячились.Разве мы с тобой влюбились?
 Наломали с тобой дров. Думая у нас любовь!
 Поцелуй наш ветром сдуло. Оказалось что я дура?

 
 Ну а ты куда смотрел? Иль ты разве не удел?
 Что улыбочку повесил? Уши как лопух развесил!
 Покраснел опять как рак. Значит это ты дурак?
 
 
 


Рецензии