В начале мая

       (Гале Сдобниковой)

Мы каждый год в начале мая,
Какая бы погода не была,
Стремимся навестить тебя мы, Галя,
Ведь ждут нас там, да и выпивка всегда.

День рожденья – это Дата,
Которую не сдвинешь никуда,
От неё нам возраст исчисляют,
И жизни отведенные года.

В сей день, здоровья, радости, успехов
Желаем полно, как всегда,
Годам твоим в сей жизни,
Конца б не было никогда!

       06-05-08г.


Рецензии