Слова

Слова - это просто слова.
Сказать можно все, что угодно.

Я давно говорю эту фразу.
Мне давно от нее грустно.

Хотя иногда утешают
Даже самые грустные вещи.

Девочка в зеркале
Смотрит так странно,

Так не улыбаясь,
Будто хочет поверить.


Рецензии