Ты как ворбышек на ветке

Ты как воробышек на ветке
И сердце прыгает в груди.
Что вас пугает в этом ветре,
Комочек милый там внутри.
Как будь - то здесь удав над вами,
Готовый мигом проглотить.
А взгляд, ласкающий лучами,
Вам трудно так в себе поймать.
У вас прекрасная головка
И шейка, что её вертит.
И ушко, маленькая серёжка,
Всё вместе, как большой магнит.
Я очарованно теряюсь,
Боюсь и хочется поймать.
Прости меня, я просто каюсь,
Чуть шевеля губами сласть.


Рецензии