Недостаточно и слишком

Я возвращаюсь в старые мечты,
Дорога в прошлое всегда для нас открыта.
Я не была с реальностью на "ты",
Но все долги сполна теперь покрыты...

Я возвращаюсь в старый, темный дом,
Где треск свечей и в паутинах книги,
Я жить хочу, но время не пришло,
Я недостаточно и слишком. Не для мира.

Мне кони беспредела послужили,
Хотя душа моя гналась за светом
И все пройдет. и ненависть остынет.
Друзья мои, за мудростью пошлите.
Я слишком недостаточно. Простите.
 


Рецензии