Нежность

Подарю тебе я нежность.
Руки, губы жаждут воли.
Только где же взять мне смелость,
Чтоб не думать мне о боли.
Знаю, страсть теряет силу.
Умирает невзначай.
Я хожу к ней на могилу,
Чтоб сказать любви - прощай!


Рецензии