Нельзя разрушить то, чего в помине нет

Нельзя разрушить то, чего в помине нет
Нельзя построить замок на песке
Мы все еще вдвоем, но разве вместе мы
Нет близости ни в теле, ни в душе...
Я рядом с пустотой ложусь в ночи в кровать
И рук твоих тепло уже не ощущаю
Ты молчаливо ждешь, что я начну рыдать
Но слезы высохли давно! Как ты не понимаешь!!!
И смех иссяк, когда с тобою я
И слов не хочется бросать на ветер...
Пустое все, и я, увы, пуста...
Все выпито до дна...
Как дальше жить, ну кто же мне ответит?


Рецензии