Мы с тобою сплелись

Ты в меня попадешь
той стрелою амуровой.
То, что выживу – да,
этой осенью хмурою,
этой осенью хмурою.

Я в тебя заскочу,
как лисица в то логово.
И хочу, как всегда,
невозможного, много,
невозможного, много.

Мы с тобою сплелись,
словно плющ с тою перголой,
поцелуи деля,
начиная от первого,
начиная от первого.

8.09.2008


Рецензии