Другу посвящается...

Устал? Приляг, мой милый, отдохни
Отбрось печали все, тревоги
Ты долго был один в пути
И все ж мы встретились с тобою на пороге
Тебе я быстро соберу обед
Душистой пеной голову помою
И никому, ты слышишь, не позволю
Шуметь, что б ты спокойно мог уснуть
Не думай ни о чем, ты знаешь я твой друг
И не мечтаю, я о большей доле...
Ведь мы сегодня вместе, рядом... тут...
Твой взгляд могу поймать я взглядом
А солнце вновь взойдет я провожу тебя
И снова в путь, вернув тебя семье
Но часть тебя останется со мною
Незримо тихо растворяясь во мне...


Рецензии