Я проявила нынче безрассудство

Я проявила нынче безрассудство
Мне захотелось так тебя увидеть
Что я была готова на безумство
Но добрый ангел – мой хранитель
Остановил на самом, самом...
Краю от бездны... что смогла свалиться
И все ж хочу, все в той же мере
В тебе одном, мой милый, раствориться
Познать избыток чувств и негу
И миг чарующий всечасно
Ты мой – и злой, и добрый гений
К тебе стремлюсь я птицей страстной
И понимаю всю наивность
Порывов тех и мук душевных
И все ж надеюсь на взаимность
И встречу в этом мире тленных...


Рецензии