К войне с Грузией

       Бежали робкие грузины...
       М.Ю.Лермонтов


Выращивали б мандарины,
Мутили чачу и вино.
Так нет же - "робкие грузины"
Зачем-то вляпались в говно.

Неужто драл ты Кондолизу,
Неужто ты с ней, Миша, спал?
А нынче сам, похоже, снизу,
Всего вкуснее галстук стал...


Рецензии