Быть может, скоро...

Быть может, скоро прибудет мой поезд.
Билет в неизведанность выпадет мне...
И будет душа, что просила покоя,
Безгласной в бесцветной глухой тишине.

А, может быть, там все не так , а иначе...
Никто ж не вернулся и не рассказал.
Так что ж т ы, душа моя, глупая, плачешь?
Что ж грустью туманишь мои глаза?...

Давай же с тобою, пока мы вместе,
Пока бестелесно не взмоешь одна,
Споем же о радости жизни песню,
В которой есть солнце, любовь и весна!


Рецензии
очень понравилось. отличное стихотворение,пронзительное и глубокое

Бусанна Куюзова   30.09.2008 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада Вам и вашему отзыву.

Россиянка Алевтина   30.09.2008 06:48   Заявить о нарушении