Я помню чудное мгновенье...

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась…
Да ладно, не явилась.
Не буду врать себе.
Я просто захотел поверить,
Что течет кровь А.С.Пушкина во мне.
А, так или иначе, речь будет о тебе…

Я полюбил твои тонкие ручки,
Эти карие глазки, твои вьющиеся волосы,
Твои губки похожие на бантик.
Полюбил я их, а вместе с ними и тебя.
Ты мне давно была по нраву.
И не была, а есть сейчас.
Многое хочу сказать
Да сводит с ума
Меня взгляд твоих глаз,
И не позволяет совесть:
Ведь я не твой, принадлежу другой,
А та другая мне уже не в радость.
Вот и я теперь
Не нужен ей.
Сестренка, не могу признаться толком
От того, что я не буду рядом:
Я здесь, ты там.
И не предугадать же мне:
Нужен я тебе,
А может нет?
Но знай: боготворю любую,
Кто станет милою моей.
И, если, вдруг, ты станешь ей,
Я твои руки расцелую.


Рецензии