Трагедия

Трагедия в двух действиях.



действующие лица:

1- ОНА

2 - ОН





Действие первое.



1.Катитесь к черту! Надоело. И Вас я больше не люблю.

2. Ты думаешь меня задело? Нисколько. Выйду покурю.



1.Остановитесь. Не наглейте, что за жаргон, что за манеры?

2.Ты заебала, дай оденусь. И не трепи мне, сука нервы.



1.Вот это да! Как Вам не стыдно?! При женщине ругаться матом.

2.А я "сапожник". Че хотела? Как запущу сейчас салатом!


1.Простите, милый. НЕ хотела. Чего-то накатила грусть.

2.Вот и подумай-ка над этим. Я покурю и... к Вам вернусь....



Действие второе.



1.Фу, накурился. Мерзкий запах. Когда ты бросишь, наконец?

2.Простите, милая. Сам знаю. Веду себя ну как юнец.


1.Ты говорить всегда был мастер. И че с того мне? Заебал.

2.Я вновь прошу Вас, сжальтесь, леди! Я брошу, честно, как сказал.


1.Иди ты нахуй! Надоел, бля. Тебя я больше не люблю.
2.Миледи, вы меня задели. Я лучше выйду покурю...


Рецензии