Пародии 32

***
Коллега! Похвалы не ждите.
Трудитесь весело, не зря.
И будьте гением великим
В трусах таких же, как и я.

***
И россияне, выпив всю водяру,
Лежат на коврике, разбившися на пары.
А те, кто уезжали из России,
Сидят под утро трезвые и злые.

***
Фемина! Все иллюзии прекрасны.
Мы в прошлой жизни виделись в мечтах.
Теперь грешим словами не напрасно:
Читатель восклицает "ох!" и "ах!".

***
Срывая с женщины мохер
Средь танца скотча в ориентире,
Ты подаешь дурной пример,
Блистая чушью на Стихире.

***
Здравствуй, Мышка! Забудь по Юру.
У него теперь кошки-мышки
С потрясающе дикой Кошкой.
Протрезвей. И не будь ты дурой.

***
Жил-был чмо на букву М,
Закомплексованный совсем.
Он когда смотрел на Ж,
Вспоминал про Фаберже...

***
Назови меня хоть дубом,
Крокодилом, тигром, львом...
Но не тронь мою свободу
В искушении большом!

***
Уцеплялся за пальцы песок.
Море жалось в скитаниях к ветру
И, набросив ажурный платок,
Пригоршнями швырялось в небрежность.

***
Уходя, он так испортил воздух,
Что девиц от этого стошнило,
И завял на поле весь подсолнух,
И рыдала брошенной Стихира.

***
Не терпки блики. Не цветы у клёнов.
Не у коней морды. Не галоп мягок.
А явит контраст, как у бабок-липок,
Танжерин в юбке: материт дико.

***
Небо заперлось на щеколду,
Звёзд песчинки стекают с глаз,
Море укрылось пустыней Бога,
Самолюбобичевание стреляет в нас.

***
Сто пудов! Вы правы.
Я - совсем не он.
Он алкаш и бабник,
И женат притом.

***
Звоню на работу
Даже в субботу.
Голос, зараза, пропал!
Жую сигарету.
И песенку эту
Тебе напеваю, нахал!

***
Просыпаясь под утро,
Отряхну с него пыль.
Патефон захрипевший
Отнесу я в утиль.

***
Мечтая быть среди друзей,
Развил поэт такую прыть,
Что даже стая из гусей
К нему спешила завернуть.

***
Хоть грешили мы с тобою вместе,
Ты уплыл туда, где корабли.
И теперь я, как вдова-невеста,
Сочиняю про тебя стихи.

***
Когда гляжу я на фиалки,
Жую отменный антрекот.
А феи, эльфы и русалки
Мне наливают пиво. Вот.

***
Ответ Ваш мастерский, по мату и по слогу.
Но вот беда: он так витиеват,
Что пошлость выпирает, там где ноги,
И грубость оголяет грязный зад.

***
Хрусталят синицы смурную эпоху.
Хлеба преломляют жрецы от науки.
Позорно! Послать бы их на...? Иль к богу?
Я рву календарь. О, танталовы муки!


Рецензии
Спародировав нас на стихире
Николай улыбнулся себе
Замочить не пытались в сортире?
Вы способны на это вполне!

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   09.09.2008 21:59     Заявить о нарушении
Да зачем же мочить-то в сортире?!
Это очень дурной моветон.
Вот пародией бухнуть в Стихире -
Тут я вроде почти чемпион :)

Николай Векшин   10.09.2008 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.