Любовь замерзает

Сегодня весь день идет снег
И в сердце любовь замерзает .
А я ускоряю свой бег
В погоне за мнимым раем.

Бегу за своей мечтой
С надеждой, почти угасшей
Борюсь со своей судьбой
С последней звездой упавшей.

Быть может за пеленой
И ветром холодного в спину
Не слышишь ты голос мой
А я все теряю силу.

И свет твоего окна
Мне не подскажет путь
На свете любовь одна
И мне себя не обмануть.

И нашей любви не бывать
Ведь сердце замерзло твое
И поздно его согревать
Утратил ты веры тепло.


Рецензии
"Сегодня весь день идет снег
И в сердце любовь замерзает .
А я ускоряю свой бег
В погоне за мнимым раем."

Любовь, если она есть не замерзнет. Удачи Вам.
По пятибальной шкале-4 балла.
С уважением

Анатолий Травкин   20.11.2008 11:03     Заявить о нарушении