Благо мира

Благо мира в добром слове
каждого ко всем кто рядом.
Эту тёплую основу
охлаждать в сердцах не надо.

Наша речь чтоб состояла
только из хороших слов -
войн бы точно не бывало.
Процветала бы - ЛЮБОВЬ.

Если б только все на свете -
знали этого секрет!
Если б, знали!  Уж заметьте -
видимо не знают. Нет.

Изначально, слово - сила!
Слово доброе - добра.
Мир невзгодами косило -
только грубое "вчера".

В атмосфере сквернословий
гибнет на ЗЕМЛЕ отрада,
но от вирусных условий
вместе избавляться надо.

При общении красивом -
благ умножится, поверьте.
В этом - наши перспективы
счастья в каждом новолетьи....

Ни того ли и ПЛАНЕТА
ждёт от нас родных ЕЙ плотью?
Так подумаем об этом -
хоть сейчас, на этой ноте.
 ---


Рецензии
Очень ХОРОШИЕ стихи! В них - СВЕТ и ЖИЗНЕННАЯ ПРАВДА! И стилистически вроде бы, на первый взгляд, стандартно, как у всех... но... очень уж ПО-ОСОБОМУ, ПО-АВТОРСКИ! :-)))
СПАСИ ГОСПОДИ!
С теплом и уважением,

Юрий Маньков   19.09.2014 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Жанна Николенко   20.09.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.