Стану твоей

Стану твоей тишиной, чтобы слышать свидание с Музой.
Знаю, смешно ревновать, ведь она для тебя -невидимка.
Рифмы она примеряет, как будто жемчужные бусы,
И исчезает, как будто рассветная дымка.

Стану движением дня,  чтобы тикало нервное время,
Кто-то спешил и смеялся, и пил в ресторанчике кофе.
Стану твоей... Если садом раскинется семя
И оживет на стене нарисованный профиль…


Рецензии
Каждый по своему выражает чувства, у тебя - так. А всё равно хорошо! Красиво! Спасибо!

Галина Владимировна Калинина   23.06.2009 16:59     Заявить о нарушении