Свет вечной музыки

Свет вечной музыки священной,
Чарующий поток живой,
Священный, полный, совершенный,
Сияющий огонь святой.

Гармонией священной полный,
Поток божественно благой,
Все это Ты мой Мастер вечный,
Ты Мастер – вечный – Бог живой.


Рецензии