Просто спасибо

Просто спасибо за бархатный вечер.
Просто спасибо за руку в руке.
За фонари вдоль аллеи, как свечи,
Мелкую рябь на уснувшей реке.
За чернобрывцы на выцветшей клумбе,
Ласковый ветер в твоих волосах.
Просто спасибо за влажные губы.
Просто спасибо за нежность в глазах.
Просто спасибо за тёмное небо,
Искорки-звёзды, которых не счесть.
Может быть, глупо, по-детски, нелепо –
Просто спасибо. За то, что ты есть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.