декабрь 1996 г

НАСТРОЕНИЕ

День начинался, как все другие -
Много воды и огня...
Мы ведь с тобой об одном говорили!
Но ты не понял меня.

И удивилась тому, что нашла я
В бессмысленно умных глазах.
Мысли вспорхнули испуганной стаей
И утонули в слезах.

И вот тогда, в тот же миг, поняла я,
Что этот день наступил;
Мне показалось, что я - не живая,
И что не хватит сил.


Рецензии