Укусила ядом я тебя...


Укусила ядом я тебя,
Это просто сущность скорпионская,
Но и ты, не раз со мной шутил,
И слова обидные дарил.
- Что ты хочешь?
Спросишь ты в ответ…
Каждый день будить тебя в рассвет!
- Я ж сказал тебе, что не вернусь!
Всё равно из мыслей не съебусь!
- Да, отстань проклятая змея!
Что ж, прощай, больше не рядом я!


Мне не нужна твоя свобода,
И даже мне не нужен ты,
Ругайся милый, сколько хочешь,
Важны лишь о тебе мечты!


Рецензии