ДОН ЖУАН

Дон Жуан
На судьбу, на беду,
а скорей — на обман
Я встречаю тебя,
милый мой Дон Жуан.

Ты красив, интересен
в беседе любой.
Даришь сердце свое
то одной, то другой.

То с одной, то с другой
разойдутся пути,
Или сойдутся опять.
лишь со мной не шути.

Можешь время свое
кому хочешь дарить,
Танцевать, провожать
или просто дружить.

Только ты разберись:
где любовь, где обман.
Я тебя подожду,
милый мой Дон Жуан.


Рецензии