Я смотрю на тебя украдко

Я смотрю на тебя украдкой,
Я пытаюсь отвести глаза.
Взгляд твой наполнен загадкой,
Ведь это тайна твоя.

Я смотрю на тебя и мечтаю,
Прикоснуться к губам твоим,
Что б они прошептали мне тихо
Милый не уходи!

Я смотрю на тебя и вижу,
Доброту твоих милых глаз,
И сейчас понастоящему счастлив,
Ощущать теплоту твоих фраз!

Я хочу на тебя любоваться,
Наслаждаться улыбкой твоей,
Я хочу лишь тобой восхищаться,
Что б была ты всегда моей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.