Вам нужно просто полюбить

Вам нужно просто полюбить

Вам нужно просто полюбить,
отчаянно и бесшабашно
И просто взять на время и забыть ,
про день вчерашний
Вздохнуть поглубже, в небо посмотреть,
 как все красиво…!
Захочется Вам жить, любить и петь,
 под неба синью
Глаза бездонные еще сильней раскрыть,
окинуть взглядом
А может быть уже давно….
 …ждет кто-то рядом…!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии