Ответ

Ответ

О если б только можно было не любить,
покой души, что пруд в спокойную погоду
И можно было бы легко, без грусти жить,
но разве можно обмануть саму природу?
Любовь захватит уголок твоей души,
и незаметно, словно бы играя
Она захватит все, и принесет тебе,
боль…страх …мечту …восторг…
И ада глубину, и в неба синь, полет
...и вдохновенье рая.

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.