Осень

Уже под зиму лёг чеснок,
И птиц тревожный крик не слышен.
Скажи, любимый, как ты мог
Любовный клич мой не расслышать?

Не различить аккорд души
Манящий, плачущий, зовущий?..
В осенней спешке поспешил,
А дождь отчаянней и пуще!
26.09.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии