Телефонный разговор

       Телефонный разговор

«Алло…Да, я… О, Господи, зачем!
Не надо…Ни к чему…Сказала – нет!
Какая глупость – «свет моих очей».
Да никакой я не дала обет!

Послушайте, все это ерунда.
Поверьте мне, не нужно никому.
Ну, хорошо. Когда-нибудь…Да-да.
Спасибо. Обязательно пойму.

Не слышу. Повторите. Никогда!
Опять? Я брошу трубку, черт возьми!
…………………………………………
Где? Пол-восьмого? Да…Да, да, да, да!
Конечно. Ладно. Может быть, к семи?»


Рецензии