устала

я так устала мне все надоело
выглядеть смешной в глазах у всех
а все твои проблемы и печали
вызывают лишь глубокий смех
душа кричит о помощи прося
в холодный рваный зимний вечер
а все проходят мимо не спрося
почему в душе потухли свечи
почему в глазах огонь тоски
почему любовь уже не тлеет
и никто мне не простит хандры
и некто меня не отгреет....


Рецензии