***

~звезда~

а руки холодны затем, что я
во мне и сквозь меня -
холодный ветер.
и пусто так,
что никого на свете
и вместо солнца мне навечно светит
чужая и холодная звезда


~и вот еще~

но если угол зрения сменить -
я девочка, на узких пальцах пляжа,
где солнце не устанет мне светить
и волосы растреплет ветер пряжей,
где нет дорог. и не искать пути
возможно даже


Рецензии
окрошка. кусочки записей, они мне нравится сами, просто.

Kolosok   09.09.2008 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Колосок, за добрые слова! :-)

Автор От Бога   02.03.2009 01:17   Заявить о нарушении