Позволь...

Позволь единственною стать?
Желанной,нежной и любимой?
Позволь всё это наверстать..
Твоею лишь,тебе необходимой..
Позволь мне трепетно любить.
Дарить тебе из сказки ночи.
Tвоё дыхание в ночи ловить.
И радоваться счастью очень..
Позволь сердечко напитать
Увереностью в дне грядущем..
Позволь к двери не опоздать-
Там счастье с верой лучшеe..
Позволь сединки перебрать,
Лаская с ними всё былое..
Твоей опорой верной стать.
Забыв с тобою о покое..
Позволь мне сердце положить
В твои раскрытые ладони.
О,как хотела б верной быть
Тебе я в этой сладкой нови..


Рецензии