Моему маленькому-тебе

Дорогая,милая девочка,
Вновь сажусь стих тебе писать.
Моё сердце словно у ребёнка,
Не умеет длительно молчать.
Стихов много я пишу и в каждом,
Задаю единственный вопрос:
Можно ли потерянное дважды,
Обрести третью любовь вновь.?!!
И любви и ласки настоящей,
Нам в жизни испытать пришлось.
И говорили все,что Я пропащий,
И в ответ пророчество сбылось!
И теперь в окно смотрю за небом наблюдая,
Я томлюсь который день подряд.
Очень трудно жить,моя родная,
Одному,без любви,без тебя,Наугад.
Здесь вдали,где сплошь почти невежды,
Тяжело мне быть самим собой.
Ну а всё же капелька надежды,
Где-то есть в душе моей больной.
А Надежда-это Ты,моя родная.
Не сердись,будь добра!
Помнишь,как-то раз спросил я,
"Любишь?"и ты сказала "Да".
Я теперь верю и не верю,
Хочеться сказать,но всё же боюсь.
Скажи;откроешь ли ты мне двери,
Если я однажды постучусь?!
(сэм)


Рецензии
очень глубоко и пронзительно...

Светлана Светлая Захарова   19.03.2009 13:26     Заявить о нарушении