Я привык

Наверно, приятно проснуться с утра,
С осознаниям знания смысла.
Я привык видеть слезы Святого Петра,
И жить только с трауром в мыслях.

Обречен на себя, обречен быть один...
Это чувство вам всем не знакомо...
Я привык, словно мужественный паладин,
Каждый раз умирать за корону.

Без движенья нет жизни: меня уже нет.
Я привык умирать на рассвете.
Я привык просыпаться, встречая рассвет,
С осознанием знания Смерти...


Рецензии