Ангелы

У меня три подруги. Стих родился в "кризисе дружбы". Все началось с фотографии, которую я подписала "Ангелы FOREVER..."

Я так хочу, чтоб вместе были,
Чтоб рядом были навсегда.
Пусть строки вы б уже забыли,
Но помнили друг друга, как тогда.

Чтоб дружба не ушла с годами,
И чтоб не замели снега.
Я сердцем навсегда, поверьте, с вами
Хоть и не близко б я была.

Так вот я выбираю дружбу,
И преданность, и жужду жить!
Так пусть ничто нас не разлУчит
Ведь ангелом непросто быть!

Пусть каждый шел своей дорогой.
И пусть идет, куда ведет душа,
Частичку сердца ты свою не трогай,
Что нашу дружбу сберегла.

И пусть по-разному мы судим,
Пусть будет так, как суждено,
Мы вместе есть, мы всместе будем,
Для нас что каждый - мы одно.

Я не хочу скрываться боле,
И не хочу не доверять,
А лишь хочу быть к вам без роли.
Чтоб не было чего скрывать.

И многое обидно - это правда,
Но все что было - не ушло.
А дружба для меня - отрада,
Ко мне доверие пришло.

И так вот просто, как ребенок,
Зовет на помощь свою мать,
Я говорю вам лишь три слова-
"Я выбираю Доверять".
19.01.08.


Рецензии
Привет!!! Мамочка :))) Тут мне пишут, что мое собщение слишком короткое :)))

Владимир Константинов   30.09.2008 17:51     Заявить о нарушении
А что же было в сообщении?

Лена Луна Остерова   08.10.2008 03:09   Заявить о нарушении