Отцу

Все казалось - он просто уехал,
В командировку, в другой город.
Что идет он там в куртке с мехом
Поднимая от холода ворот

И что скоро совсем он вернется.
Позвонит и о чем-нибудь спросит
И быть может в ответ рассмееться.
И о чем-то, конечно, попросит

Так же ночь все стремится к рассвету.
Кто-то верит в богов и не верит.
Так же все, но его больше нету.
И никто ничего не изменит...

декабрь 2007 - август 2008


Рецензии