Время выбирать

Кто же достоин униженья,
Не тот ли разве человек,
Что сам унизил оскарбленьем?-
И напечатал грязь на век.

Сажи мне, кто любви достоин?
Что раз не каждый человек,
Который пусть, но что-то стоит,
И кто сказал что его нет?

Пусть нету денег и признанья,
Пусть не богат он и не сват.
А может у него на сердце рана,
И он уж жизни сей не рад?..

А кто пойдет на риск прощенья,
Что и любить нельзя его,
Быть может толкьо оправданье,
Что нету в нем то ничего...

А кто подумает, что стало?
У пустоты небесной-гладь.
Земля рождалась, и настало,
Тут наше время выбирать!
23.01.08


Рецензии
А может нет, но может есть,
но то что есть, всего лишь пустота,
а пустоту простить нельзя.

Алексей Закиров   12.02.2009 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.