Когда... тогда...

Когда дышу я не спеша
Плывут по небу облака.

Когда дышу я не спеша
Летят над морем рыбы.

Когда дышу я не спеша
Парят над землями леса.

Когда дышу я не спеша
Стремятся в даль лучи рассвета

Когда дышу я не спеша
Уходит вечно время.

Когда дышу я не спеша
Движенья будто нету.

Когда дышу я не спеша
Я вспоминаю детство.

Тогда росла зеленая трава,
И небо было голубым и чистым,
Тогда земля, дышала и звала,
И сад наш был таким красивым,
Тогда была и мама молода
И папа был без седины и крепок,
Тогда и смех мой был позвонче
И яростнее крик в тиши лесной,
Тогда я был так беззаботен,
Когда не думал о судьбе... шальной.


Рецензии