Зачем???

Просыпаюсь с утра, несусь на работу, прихожу, ем, сплю, снова туда же, получаю больше, узнаю больше, могу больше себе позволить, но ЗАЧЕМ...
Зачем все это, если одна маленькая жизнь не меняет вечность.
Чувствую себя муравьем в муравейнике.
ЗАЧЕМ???
Просыпаюсь и думаю, как ты ?
Зачем мне это не знаю, но думаю?
Не больно, не скучаю, просто любопытно.
ЗАЧЕМ???
Так все это глупо и безрассудно. И хочется чего-то большого, великого. Чтобы ты одна и весь мир напротив,хотя и это...
ЗАЧЕМ???
За мир во всем мире бороться бессмысленно. Заработать кучу денег, - тоже. Нарожать 100 детей. которые через 25 лет зададут тот же вопрос.
ЗАЧЕМ???
Где та ниточка, за которую потянешь и понимаешь, что все на своих местах, все должно быть так, - живи. У тебя есть роль,отведенная в этом огромном постановочном спектакле, под названием жизнь.
ИГРАЙ!!!

ЗАЧЕМ???


Рецензии
О, какой вопрос! Значит Вам от 30 - до 40. Потом возникает вопрос ПОЧЕМУ?
А ещё немного погодя - НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! :-))
С теплом и улыбкой,

Люмико   06.06.2009 13:18     Заявить о нарушении
Нет, мне еще нет 30 :). Видимо скороспелка и быстро состарюсь.:)

Ефремова Екатерина   26.07.2009 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.