Потому что люблю

Волшебно-осенним, дождливо-печальным,
А может, по-летнему теплым и ранним
…………………………………………днем

Сложу горстку смеха и грецких орехов,
Немного улыбок и звездных опилок…
………………………Укрою в корзинке сном.

В ручье из удачи наполню прозрачный
………………………Бокал ключевой водой

И все это чудо отдам ему утром.
Зачем?
………………Потому что
…………………………………...Люблю


Рецензии