Ненужное признание

Обняла ночь за плечи неожиданно так
Вмиг заря догорела, и откуда-то мрак...
Сажей вымазал улицу - ничего не понять...
Лишь листва продолжала под ногами шуршать.


"Не любил. Не люблю. Не моя ты мечта".
Только падала с неба мне в руки звезда,
И кричала душа, разорвав темноту:
"Не на ту карту ставишь ты жизнь, не на ту..."


Рецензии
Понравилось. Чувствуется, что написано с душой!

Анна Дёмкина   28.12.2008 13:28     Заявить о нарушении