Девы Божьи

По ночам мне пишут «Девы Божьи»,
Во снах я ухожу в себя.
Ты не та, но все быть может.
Эта сказка про тебя.

Ты не плачь - слеза не вечна.
И грустить не стоит нам.
Не случайна наша встреча,
Как и тот на горе храм.

Ты красива, словно Ева,
Как Изольда в двадцать лет.
Я подходил к тебе так смело -
Боялся потерять твой след.

Это скорость наших судеб.
Меня ты жадно обними.
Отпущенья нам не будет
За исполненные грехи.

Твои губы - точно мед.
Я их долго целовал.
Но поцелуй тот смерть несет,
Увы, я этого не знал…


Рецензии