где ты? кто ты?

Где ты? Судьбою завещанный
И сердцем так страстно желаемый?
Где ты? Судьбою обещанный?
Где? Отзовись! Умоляю я!

Сердце так просит участия,
Ласки просит и нежности...
Слов и любви твоих сладостных,
Юности дней, безмятежности...

Где ты? Судьбою обещанный?
Где? отзовись, умоляю я!


Рецензии