Отрежь мой локон...

Отрежь мой локон… возьми на память…
И гибкий кокон… сочти за знамя…
Красней, ликуя… печалься, веря…
Целуй смакуя… я злее зверя..
Ценой услады… теряешь душу…
В цепях прохлады… скорей на сушу…
Возьми мой локон… храни в кармане…
Он золотится… как свет в тумане…
Он излучает… флюид магнитов…
Соединяет… боль феонитов…
Отрежь мой локон… он просит власти…
В затменьи окон… в круженьи страсти…


Рецензии