Я верю в твои пути

Я верю в твои пути.
Ты веришь моим стихам.
В моей дорожной пыли
Ты видишь прекрасный роман...
Ты, мальчик, еще поймешь,
Зачем я всегда ухожу.
И ты мне, конечно, врешь.
А я тебе не совру.
Просто незачем больше.


Рецензии