Расставание

Я помню радость наших встреч
В саду под кронами акаций,
Твою восторженную речь,
В душе – возвышенность вибраций
Тех чувств, что стали нарождаться…
Но их мы не смогли сберечь,
И нам пришла пора расстаться:
Игра в любовь не стоит свеч.


Рецензии